Перегляд одного допису
Старий 17.02.2016, 18:41   #1508
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Прогулка по лесной реке!

Сегодняшний теплый солнечный день, не оставил меня равнодушным, и просто "выгнал" к реке из дому. Погода была реально весенняя, тепло, на улице было тихо, в лесу спокойно несет свои воды река, отблески на воде, пение птиц, одним словом красота.

Цель сегодняшней рыбалки, обрыбить приобретенный еще зимой МС - FineTail Stream 562 UL. Покупался он для голавля и дикой форели, а как он себя проявит по щуке, окуню на реке со средним течением.
Уровень воды высокий, поводок уже прошел, и водичка чистая, с рыбой тоже было не особо.
Но все таки удалось поймать парочку карандашей, и одну щучку грамм на 400-ста!

Рыба стояла в максимальном коряжнике, на чистых участках, ее я не обнаружил, не исключено что она там стояла, но поймать не удалось.
Очень прозрачная вода, весь день светило солнце, возможно и в этом причина.

Всю рыбалку отловил на 0.16-тый Siglon, не одного среза, брала очень аккуратно, приманкой дня стал у меня, Imakatsu Javastick 2" в блю гиле, еще парочку мелких окуней соблазнил на твистера Select, ловил исключительно вольфрамом!
Рыбалкой очень доволен, солнце, воздух, природа, активная щучка, хоть и не крупная, но клевала, та что по крупней, пузатая была, и очень злая, сопротивлялась агрессивно. Так что ждем перед нерестовой жор, и тепла.
Все отпущено!
с ув. Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
56 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей