Перегляд одного допису
Старий 17.02.2016, 17:12   #510
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Для справки,Мустафа Джемилёв был один из тех,кто вчера не голосовал за недоверие к КМ.
Привёл потому,что,вы,в своих постах призываете учиться на ошибках.Например здесь:

Какой-то неточный адрес,но раз я затронул тему "маты и оскорбления личностей при власти",то это практически все ваши посты до сегодня.
п.с. крысолов и дудочка - это Андерсен Ганс Христиан,а не история.
Какой неточный адрес ?
Какой Ганс Христиан?
То есть это он(Ганс Христиан Андерсен) выдумал?, будь по вашему, если вам так хочется.

А по Джемилёву, посмотрел бы я , как бы вы голосовали и вели себя по отношению к "хотелкам" пороша , когда у вас в Крыму земляки, народ, родственники, а вы их глава. Который отвечает за них и который отказался сотрудничать с хуйлом(Игорь, ты не против?) , а порош его "кидает" постоянно.
Вспомните как Джемилёв , не так давно комментировал журналистам, когда он вышел с ап, вопрос ну что там порош решил с "борьбой с коррупцией"?, а он ответил "сложно всё, надо с порошем разговаривать и пытаться как то переубедить". По его мимике и глазам , можно было всё понять.

А что за реакция такая?, давайте свои варианты кандидатов , обсудим вместе, я ж ни кого не навязываю в отличии от бпппшных ф/буковых.

Мне Сугоняко нравится, как экономист, мог бы и на премьерскую должность пойти. Но народ же тёмный!привыкли к "фастфуду" из ф/б, своего ни чего нет.Плохо!

Востаннє редагував rubolov: 17.02.2016 о 17:28.
rubolov зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: