Перегляд одного допису
Старий 17.02.2016, 15:36   #509
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
Если прикинуть, кто заинтересован в реально сильной и экономически развитой Украине, то кандидатов не много: первые-это крымские татары, может Мустафа Джемилёв был бы достойным президентом. Он бы точно делал бы всё возможное, так как сильной и развитой стране, вернуть Крым куда легче чем разграбленной.
Как вариант. Но плохо что он всё таки пожилой.Да и в отличии от парт.номенклатуры, сидел а тюрьмах, а это здоровья не добавляет.
Для справки,Мустафа Джемилёв был один из тех,кто вчера не голосовал за недоверие к КМ.
Привёл потому,что,вы,в своих постах призываете учиться на ошибках.Например здесь:
Цитата:
...П.С.: пока народ Украины, те люди которые ходят на выборы, не начаться делать выводы на своих ошибках , в Украине нихуя хорошего не будет.
Ведь у нас большинство ведёт себя так, ну раз купил фуфло, то буду на всех форумах писдеть что это не фуфло, что б и другие повелись и так же купили это фуфло. А может лучше признаться самому себе, что ты ошибся и на будущее к выбору стоит подходить более взвешено, а фуфло постараться вернуть обратно ?
Цитата:
...А "крысолов" с "дудочкой"--это не оскорбление , учи историю. И не будешь всё воспринимать так близко и в свой адрес. ( Или ты президент, или яценюк и я тебя лично оскорбил ?, извени, не узнал ).
Хотя, "на воре шапка горит" , говорили древние. Что то в этом есть...
Какой-то неточный адрес,но раз я затронул тему "маты и оскорбления личностей при власти",то это практически все ваши посты до сегодня.
п.с. крысолов и дудочка - это Андерсен Ганс Христиан,а не история.
Валерий ua зараз поза форумом  
2 користувачів подякували