Мой мотив один, я хочу жить , жить честно, в своей стране!
Жить!, а не существовать, знать что Закон!- один для всех!
Но откровенную брехню, выдавать за своё мнение и тролинговать ссылками это ж так же не есть хорошо?, или нормально?
Зачем усугублять ситуацию, одурачивая людей, которым и так не легко понять кто есть кто ?, или в "мутной воде" лучше "рыбку" ловить ?, подвохам нет, им прозрак нужен!
Ну вот пример: все знают что такое то ружо

подводное , такой то марки, полное гав- но -. Или шнур, или спиниг, или силикон и т.д. .А "группа" "специалистов" , регулярно "утверждают" что всё ОК!, покупайте! Зачем это делать ?
Есть позиция, объясни своим языком.
Ещё пример: депутат по нашему избирательному округу, Белецкий. Голосовал за него, так как была угроза что пройдёт откровенное говно от бпп. Но как депутат, от Белецкого толку 0. Или я должен як навізженний волати що він найкращій, тому що я за нього голосував ? Я вважаю що ні, це хибна позиція. Тому що була проблема по району, а від депутата, на скільки мені відомо, ніхто не допоміг. Допоміг "дядько"

від Айдару, хоча він сам на той час був під аваківським "слідством". (Для "порошенковцев", "дядько" помог не лично мне !

, хотя и мне в какой то степени то же, так как я так же за сохранение "Изумрудки".).
А по президенту , премьеру, надеюсь увидели даже незрячие. То что они ни чего не сделают хорошего для Украины--это факт! Вопрос в том, на кого менять ? Вот это вопрос.
Может клятву какую то на крови, или детектор лжи?, ведь общество, в большей своей части пока что дикари, а не цивилизованные люди.(об этом свидетельствует персонажи в ВР, которая как говорят, срез нашего общества).