Перегляд одного допису
Старий 17.02.2016, 10:19   #496
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
rubolov,я понимаю ваши мотивы и отчасти воспринимаю негодование.Но,позволю себе цитату:
далее по тексту.
Я обычный форумчанин,меня так же многое,даже можно сказать очень многое, не устраивает в происходящем,но думаю,что откровенный мат и тем более оскорбление ситуацию не исправит.Обложить матом всё и вся с "чувством выполненного долга" легко,но во-первых это уголовно наказуемо,а во-вторых админы могут легко это прекратить(здесь стоит обратить внимание на название темы "Спілкування на гарячі теми - (тимчасова гілка)",но лично мне она дорога,где каждый может высказать своё мнение.Берите пример толерантности(относительной) ,друже,с подводных охотников у которых выдержка и терпение - характерная черта,иначе - большие проблемы.
Надеюсь,вы,меня услышали.
Мой мотив один, я хочу жить , жить честно, в своей стране!
Жить!, а не существовать, знать что Закон!- один для всех!

Но откровенную брехню, выдавать за своё мнение и тролинговать ссылками это ж так же не есть хорошо?, или нормально?
Зачем усугублять ситуацию, одурачивая людей, которым и так не легко понять кто есть кто ?, или в "мутной воде" лучше "рыбку" ловить ?, подвохам нет, им прозрак нужен!

Ну вот пример: все знают что такое то ружоподводное , такой то марки, полное гав- но -. Или шнур, или спиниг, или силикон и т.д. .А "группа" "специалистов" , регулярно "утверждают" что всё ОК!, покупайте! Зачем это делать ?
Есть позиция, объясни своим языком.
Ещё пример: депутат по нашему избирательному округу, Белецкий. Голосовал за него, так как была угроза что пройдёт откровенное говно от бпп. Но как депутат, от Белецкого толку 0. Или я должен як навізженний волати що він найкращій, тому що я за нього голосував ? Я вважаю що ні, це хибна позиція. Тому що була проблема по району, а від депутата, на скільки мені відомо, ніхто не допоміг. Допоміг "дядько" від Айдару, хоча він сам на той час був під аваківським "слідством". (Для "порошенковцев", "дядько" помог не лично мне !, хотя и мне в какой то степени то же, так как я так же за сохранение "Изумрудки".).

А по президенту , премьеру, надеюсь увидели даже незрячие. То что они ни чего не сделают хорошего для Украины--это факт! Вопрос в том, на кого менять ? Вот это вопрос.
Может клятву какую то на крови, или детектор лжи?, ведь общество, в большей своей части пока что дикари, а не цивилизованные люди.(об этом свидетельствует персонажи в ВР, которая как говорят, срез нашего общества).

Востаннє редагував rubolov: 17.02.2016 о 10:50.
rubolov зараз поза форумом