Перегляд одного допису
Старий 17.02.2016, 09:20   #730
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Возвращаясь к нашим баранам, таки еще раз намекну. что приказ № 32 к навигации маломерок отношения не имеет, а объясняет сроки готовности и открытия работы шлюзов и установки навигационной обстановки.
Что касается данных "от УООРа" об открытии навигации лодок с 1 марта, то тут, скорее всего, кто-то кого-то не понял. У них есть лишь распоряжение главы Киевской ОДА о закрытии навигации маломерок в Киевской области, а когда откроется эта навигация - можем пока лишь предполагать... Я думаю, что не раньше середины марта, а в прошлом году открыли с середины апреля. Как будет - поглядим.
Что же касается "глобальных планов" пана Я. Ковалива, то читал его "интересную" статью в РБК, где написано было так малограмотно и совершенно не было отреагировано на замечания об этом (со второго тупого намека на та, что у нас площадь внутренних водоемов не 1,2 га, а таки 1,2 млн. га, то хоть это подправили, на остальное всем, в том числе и автору, было наплевать!..). И уже было ясно, чем, скорее всего, закончится ЭТА заваруха: простой и обычной для нашей страны в последние 20-25 лет практики замены чужих на своих - и все!
Что касается вероятных последствий создания "Рыбной биржи", то будем поглядеть, но она, скорее всего, интересна лишь ее создателям и владельцам, так как рыбаки и так имеют, чаще всего, рынок сбыта, а браконьеры все равно на ней торговать не будут или не смогут. Да и ездить на Киевское море для покупки рыбы - не всякий захочет и сможет.
То, как слышал, проводили набор в "рыбпатруль", как мне кажется, тоже не дает оснований для оптимизма.
А нестабильность в нашем государстве вообще заставляет требовать от детей одного: учите, дети, аглицкую, немецкую или другие близкие к этим странам мовы!..
Очень жаль, но мы сами таковы! Только до кормушки догреб, сразу начинаем "обгонять" "папередника"...
ИМХО...
ywadei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Serhii Kv (29.02.2016), Оzzy (17.02.2016)