[quote]
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Лазил по сети, наткнулся на цитату Юры Пастушенко.
" С другой стороны Зелинка продается на ура лишь потому что она так называется. Так сказать бренд ружьестроения... Продаются с успехом даже безграмотно выточенные, собранные, и обладающие кучей проблем ружья... Далеко не все сборщики зелинок достаточно разбираются в принципах и зависимостях работы их продукта! Соответственно они просто не знают как грамотно настроить- отрегулировать этот не такой уж и сложный, в общем то, механизм... Мне достаточно сложно ругать за это конкретных людей, я больше имел дела с самими ружьями. Видел их изнутри, так сказать..."
Есть предложение - давайте сообща определим рейтинг "зелинок
|
Несогласен с Юркой в этом ,именно по зелинкам..
почему?
потому,что зелинка такое ружло,что если ты его сделал и собрал,то поломать его можно только специально постараться.. на интиликтуала

.
мне дали 2 зелинки на сборку, детали счерчены из сети,итог-они вообще неподходят к друг другу.., все ,абсолютно все детали надо переделывать и доводить,притирать,полировать, зазоры,допуски и пр.
стволы вообще подраны внутри,как будто их нарезали под огнестрел

..
3 дня исправлял только стволы,калибровал и притирал. хух, но оно того стоит-ствол-песня, "три кольца"

.
А собрав-хрен его сломаеш,работает как часы! Поэтому с Юркой несоглашусь,как может быть плохое ружло..?? Разве только коряво сделано пьяным слесарем.
Соглашусь с Протеусом, от матерьялов очень сильно зависит все! Долгожительство девайса тоже.
Володя,если рейтинг,то первое место ты сам знаеш-зелинья!
Скоро на операционную принесут кошмар и ужас-РПС (это зеленое ##### стреляющее водой,этакий шланговый гидрач с гарпуном 9мм), буду его превращать в зелинку-указку.. чисто горбылевое ружло под гарпун 6,5мм

,
-фотки будут.!