Перегляд одного допису
Старий 16.02.2016, 17:39   #295
ЖОР

Звідки Ви: Киев
Дописи: 49
Дякував: 17
Дякували 22 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від TsJ Переглянути допис
Я взял за 620 у себя в городе, по совету хозяина магазина, только модель немного дешевле. На видео хозяин водоема.

Дело не в шнуре же, а в катушке. У меня иногда катушка петлит после перехода с твича на джиг. Ловлю Shimano SEIDO 2500FA.
Замеряли электронным безменом на новом шнуре. Нет, не на узле.
Даже не знаю у меня эта катушка за 5 лет c разными шнурами петлила пару раз и то в сильные порывы ветра когда по недосмотру ослабленная плетня ложилась по верх бортика шпули. Я и не думал что она столько проживет с моими издевательствами, я ей и джиговал 20 граммами на Десне и дипкренками убивал, конечно уже слышно что под убитая но регулярные ТО и ходит тьфу тьфу На тех же входах в заливы Днепра сперва джиговал, потом твичил не петлила...
Теперь по шнурам как по мне то бюджетненько и качественно varivas high grade pe, может совсем немного толще по сравнению с более дорогими альтернативами, но не существенно. Вылет отличный, крепость тоже, трения боится как и любая ПЕ тут уж или метал или флюр в помощь. На данный момент цена-качество и свой бюджет альтернативы пока не вижу, ему б еще размоточку 200м вообще б песня...
Хотя хочется что-то новое попробовать, кто-то пробовал такой шнур Gosen PE Max Beat, есть как 150м так 200м.
ЖОР зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням