Цитата:
Допис від Andron
|
Эт точно! У каждого свой вкус! И кому какая палочка как в руку ложится. Мне, например "Шекспир Патриот", "Беркли Чериву", ну и конечно "Дикая Река" (просто в восторге) - в руку легли, а вот 3-х метровый Дайвовский "Фантом" - как-то не очень, хотя понимаю, что палка класная - и легкая, и удобная, и на вываживании "Монстров" вязкая, а что касается заброса (ты ж знаешь - я береговик, укачивает меня в лодке, поэтому дальность заброса для меня ВАЖНА!) - должна бросать за горизонт, но не в моих руках, не по моему характеру она... Дикая Река бросает почти так же, не смотря на то, что короче, чуть не на пол метра... С "Шекспиром" другая история - 5 лет в руках держу! Он уже так прирос, что стал продолжением руки - я им с трех раз, на спор, с 50-ти метров джиг на лист кувшинки кладу (можно с завязанными глазами попробовать

, не пугайтесь - шучу, хотя - почему нет...

), а что касается дальнобойности - Десну, в некоторых местах, перебрасываю (при его длине 2,4м)

Конечно и "Фантом" так может, но он жеж длинее на 60см, и дороже в 4 раза, значить должен соответствовать, да и соответствует НАВЕРНЯКА! Но не в моих руках.., или надо все палки на шкаф положить и забыть о них, а взять "Фантом" и походить с ним хотя бы сезон! Вот тогда, может и ляжет в руку! О чем это, я... А не о чем - просто понесло! Мысли вслух!

В догонку: а что касается забросов за сотню метров -
http://www.rybalka.com/articles/view/9/ почитайте , кому интересно...