Я тоже не согласен с тем, что ХП себя изжил, без него мы вообще потерям шанс узнать что-то полезное от какого-нибуть энтузиаста-альтруиста.
Жалко, что мало кто упоминает неуловистые, неудачные вобы - это бы много расставляло на места... Предлагаю изменения - не более пяти позиций в год+неудачники года+фото только в приложении.
???
Тест-драйв - в "простынь" не более 3-ех фоток по существу, остальные снизу.
???
А уж отделять рекламу от честных наработок... взять на себя роль судей?! не знаю... правильно ли это - во первых потенциальные разборки, но это ладно меня например таким не пронять

, больше беспокоит, то что можно кого-то незаслуженно обидеть.
В принципе все уже мальчики взрослые, все отдают себе отчет, что реклама в нашей жизни повсюду. Форум на то и есть, что-бы полистать, посмотреть ху их ХУ, а затем почитать ветки-отзовики и сделать выводы.
Еще как вариант. Модераторы будут подписывать каждый ХП или ТД такими словани, например: "данный отзыв написан уважаемым домовым, который не является получателем чупа-чупсов от каких либо продавцов" или "данный отзыв написан получателем чупа-чупсов от компании Ибис" - мыта всю подноготную знаем