Тема: КОЗА 2006
Перегляд одного допису
Старий 22.09.2006, 00:01   #67
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Smile

[quote=Somm]
3) Люди активные и напористые, для которых на соревнованиях самое главное - одержать победу. Они никогда не будут использовать запрещенные снасти, но ловить будут от и до с максимальным использованием всего разрешенного. Для этих людей важна не материальная, а моральная сторона победы: "Я сделал это!". Они свободно откажутся от дорогого приза и удовлетворятся кубком и славой. Отношение к таким людям в Домике - уважительно-прохладное. Если вы из этих - имейте в виду, что одержать убедительную победу над Домовыми не так уж и сложно по причине того, что пока вы раз за разом бросаете в воду приманку и ловите свой результат, по соседству Домовыми организуется импровизированный стол из двух-трех лодок, раздается звон пластиковых стаканов, хохот и задорная матерщина, а рыба, криво закрепленная на кукане, уплывает тем временем восвояси (см. категорию 2).quote]

Уважаемый Сомм!
А между тем зря Вы так к нам, людям из третьей категории. Мы ваще добрые внутри, просто видимо еще не споймали рыбу своей мечты...вот и ловим.
Кста, по собственному опыту могу сказать, что не так уж и просто одержать победу над Домовыми.
Единственный раз когда мне это удалось , Домовых было не много.
А соревнования это всегда азарт..., а расслабиться с однодумцями успеваем в перерыве.
А ваще не попытка ли это усыпить бдительность молодежи "перед боем"...

Востаннє редагував Индеец: 22.09.2006 о 00:09.
Индеец зараз поза форумом