Цитата:
А перепонки могут растягиваться, что бы время (или расстояния) пока не до продуешься увеличить? Может кто че подскажет (уши промываю дома, а нос перед погружением продуваю, трубы вроде хорошие, ничем таким не болел) надеюсь с тренировками это пройдет Вчера 17:26
|
vdh
Да они хорошо растягиваются,и их можно тренировать к этому,
например как способ- перед нырялкой,после промывки носовых пазух ,зажимаеш нос и продуваешся-ловиш момент,когда перепонками можно "играть" шелкая неприкладывая сильное давление, 5-10раз несколько серий, обычно перед самим заныром еще в лодке очень помогает,как и дыхание перед первым нырком-сокращает время адаптации к нырку.
Буржуи с ходу с лодки могут нырять на 30 ку..
Цитата:
Диман
Ну это ты уже совсем заврался!
|
А ты хоть раз ездил сомной?? я тебя ниразу невидел,только слышал нехорошее от знакомых.
Цитата:
Кокорин Владимирмда...это инет...со своими плюсами и минусами....
1200 баксов - не тебе одному приходила эта мысль в голову
Я твой пост воспринял было как прощальный....думаю всё же ты не покинешь этот ресурс.
|
Володя, да и несобирался покидать, мне нравится Грот! да и потратил уже кучу времени здесь,тянет всеравно сюда.Это единственный ресурс где интересно и есть интересные люди,я реально много пользы для себя нашел здесь
невпример Батискафу, Подвоху..
Цитата:
Тарас
П С по поводу того что приглашал, не думаю что тебе будет приятно находиться в компании пьяницы. жлоба и мажора. И даже нихира не спортсмэна
|
ну тыж не такой! А выпить по чарке в гарной компании плохого нет ничего!
Спортсмэн от нэспортсмена отличается малым,охотники все!
У меня из друзей и знакомых спорсмэнов раз-два и все.
------------------------------------------------------------------------
Как стало извесно на предстоящий Чемпионат Мира уже готовятся ехать от Украины-
Андрей Лагутин-спорсмен
Сергей Козленко-спортсмен
Роман Федаш-спортсмен
Александр Шевченко -запасной
Желаю удачи этой компании,надерите задницу буржуям!!!