Цитата:
Допис від Fantom
Или совсем отличный вариант-соревнования,там проигравших и дураков небывает,польза есть реальная., а приз или там грамота-стимул! Поменьше профанации охоты,ненужно пьяно-мажорских- жлобских сборов,Спорт спасет этот мир! 
.
|
Леша я тихо фигею, ты считаешь здесь прямо указано что речь идет не о наших сборах или это выглядит приятным пожеланием форумчанам?
Представь ситуацию стоят люди курят ватру, общаются, пьют пиво. К ним подходит чел и говорит - " Знаете, вот эти постоялки такая херня редкая, одно сборище жлобов, алкашей и мажоров, и ватра это полная фигня, реклама курения, вот спорт спасет мир." Интересно люди примут сказаное на свой счет?
Да кстати разделение всех охотников на тех кто лупит рыбу для соревнований и тех кто обрыгивает кусты тоже малеха неумно.
Я скажу проще. Возьмем Кокорина

, Да бывает, звизданет шота дурное, но потом хоть признает что вышло не совсем удачно. Ты Леша, уже не первый раз лепишь таке что в голову не кладется, при этом считаешь себя охиренным юморыстом. Твои высказывания не поняли не потому что здесь неумны, а потому что даже не постарался сделать их понятнее.
Никакой агрессии, просто нужно фильтровать базар.
П С по поводу того что приглашал, не думаю что тебе будет приятно находиться в компании пьяницы. жлоба и мажора. И даже нихира не спортсмэна.