Перегляд одного допису
Старий 12.02.2016, 19:39   #184
Shurik77

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 20
Дякував: 145
Дякували 96 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від A Переглянути допис
дело тут скорее всего не в "нравиться/не нравиться", а уж тем более не в зависти, а в тех звоночках, о которых пока ненавязчиво и не особо грубо (а на уровне подколок) пытаються донести и к которым действительно имеет смысл прислушаться, а не просто сказать "услышал, исправлюсь", а на следующий день повторить словно под копирку всё тоже самое, также и там же. Ни больше, но и не меньше...
Ну тут уж простите, прислушиваться или нет каждый решает сам. Это свободный форум в свободной стране... Если человек нарушает правила форума, тога Вы, как модератор, указывая ему на конкретный пункт данных правил, применяете к нему меру воздействия (ну насколько я это понимаю). Но если все происходит в рамках, так сказать, форумного законодательства, то каждый форумчанин вправе излагать свои мысли в той форме, в которой может и считает нужным. Тут как на рынке - на каждый товар есть свой покупатель. То есть на каждого блогера есть свой читатель. Для кого-то "под копирку всё тоже самое" - это нудота страшнейшая, но есть и те, кто воспринимает это как собственный стиль автора.
Я в принципе не люблю заниматься писаниной (больше люблю читать), но хотел бы на одном примере объяснить, почему я тут "выступил"))
Не секрет, что на YouTube сейчас есть множество каналов рыбаков-видеоблогеров. Среди всего этого множества у меня есть, чисто субъективно, несколько фаворитов (хоть бы тут не обвинили в рекламе ТМ "Favorite"))). И вот до недавнего времени одним из них был многим известный Олег Мясников (МММ). Мне было очень итересно смотреть отчеты о рыбалках их веселой компании. Но в последнее время он больше увлекся видеообзорами различных рыболовных соревнований. А мне это уже не так интересно и я перестал смотреть его канал. Но при всем при этом у меня и в мыслях не было, что он что-то сделал не правильно и уж тем боле в чем-то его упрекать. Я уверен, что потеряв меня и может кого-то еще, как зрителя, он добавил к своей аудитории множество других людей, кому интересно именно это.
Так что при оценке чужого творчества не может быть какого-то единого восприятия и все сугубо субъективно, то есть все-таки получаем в итоге принцип "нравиться/не нравиться"
Кого-то одного может взбесить упоминание блогером в своем отчете артикула используемых кючков, а десяти другим эта информация может оказаться действительно полезной...

В общем как-то так))

Цитата:
Допис від A Переглянути допис
Зачем? Я сейчас пойду на него рыбу ловить
А у нас в городе уже второй день "пингвины" на лед не выходят и каждый день плюсовая температура)) Значит скоро будет открытая вода и в неё полетят мои приманки! Хотя посмотрим...

Востаннє редагував Shurik77: 12.02.2016 о 19:57.
Shurik77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Cooken (12.02.2016), fura_fura (13.02.2016), ruslanfishin (13.02.2016), RybaKit (13.02.2016), Женя Славутич (12.02.2016)