Cooken-у
Юрий. Характер у вас-золото. Мне бы такой. Но у меня цели другие: докопаться до истины, если такова существует. Даже в ущерб себе. Я понимаю вашу молодость и энтузиазм. А опыт-дело наживное. Махнул бы не глядя. Хотя особого опыта и нет. Просто жизнь. И навязывать своё никому не буду. Широкий формат, это не страшно, хоть и не совсем удобно мышь гонять вправо-влево. Но отчёты частые, очень похожие начинают приедаться, как дежурное блюдо. Был похожий стиль у чела с вашего региона. Сейчас не вижу, может после травмы. Игорь, не ваш учитель?(без обид). Оно конечно, на эмоциях, написать первый, второй отчёт, ну третий. Особенно когда трофей. И дело не в "старых волках". Они могут скушать очень старого волка, без гарнира. Вот есть здесь отчёты с южных регионов(Запорожье, и не только). Пишут их ну максимум 2-3 раза в год. Но в них анализ за прошедшие годы. И хит-парад за год. Ну каждое слово на вес золота. Не в бровь, а в глаз. Что выстрелило в этом году, по сравнению с предыдущими. Но не по одной рыбалке, и таки анализ. От дорогих, до дешёвых. Я к примеру, по рекламе пойду сейчас и куплю что-то новое. И сегодня наловлю мешок. И выдам на ура в отчёт. А завтра это не будет ловить. Нужна хотя статистика за год и анализ. Конечно New не сможешь сравнить с сотнями других приманок в одинаковых условиях. Просто, даже физически. Да и руки и характеры у всех разные.
ПС: с одними снастями удобней и приятней ловить (как правило подороже). С другими не очень, но поймать можно не меньше. И ловит не приманка, а рыбак. Хотя есть лидеры, почти универсалы. Но панацеи и абсолютной истины нет ни в чём. Особенно в рыбалке.
|