Виктория Кононова с Юрием Василенко и еще 90.
21 ч ·
Ну что ж, мои родные. Похоже, подходит время "Ч"
Если вы еще не видели, то увидите - 20 февраля на Майдан собирают людей. Под патриотическими и довольно обоснованными лозунгами.
Если вы не обращали внимание на источник информации - обратите.
Во многих случаях это небезызвестный Степан Мазура - ДНР-овский боевик, перенесший поле боя на просторы интернета. Но не изменивший своим целям и своему хозяину.
http://rusjev.net/.../razoblachen-agent-fsb.../
Под его заметкой в ЖЖ за сутки - около трех тысяч репостов в различные соцсети. И у каждого репоста - еще перепосты. Плюс его аккаунты в твиттере, ФБ, ВК, ОК...
Практически никто из репостящих не обращает внимание на источник информации
Смайлик «unsure»
Его (их) цель - собрать как можно больше народа. Под любыми предлогами и по любым поводам. Повод, собственно, и так есть - годовщина Революции достоинства. Нужна толпа, столпотворение. Не важно, с какими намерениями придут туда люди. Скорее всего, с абсолютно мирными и законными. Это для организаторов не важно. Нужна толпа.
А дальше - дело техники. Отработанной и обкатанной. Провокаторы. Огнестрел. Гранаты. Взрывчатка.
Управлять толпой не сложно. Методички написаны и опробованы уже давно.
Учитывая активизацию сепаратистских боевиков на фронте и стягивание российской военной техники к границам (я же ни для кого не открыла америку?), серьезная заваруха в Киеве очень вписывается в сценарий кремлядей.
Дай Бог, чтобы я ошибалась... Дорогие мои, прошу вас: будьте бдительны. Не позволяйте вами манипулировать. Помните, что в данном случае вас "ведет в бой" тот, кто убивал наших пацанов на Востоке. И который будет продолжать это делать дальше.
И еще. Изменения ждут нас очень скоро. В правительстве. В ситуации на Донбассе. В экономике.
Перемога - это умение превозмочь не только врага, но и себя. Превзойти. Выдержать. Выстоять. Вытерпеть.
Будьте мудрыми и сильными.
Разом - Переможемо.
Виктория Кононова