Цитата:
Допис від Fantom
Возникла идея,может упростить жизнь - сайт подрихтовать, поисковик хороший сделать??? много тем уже прошло, а найти интересующее-нелегко.
И людям для общения реального вместо бесмысленного трепа в рабочее время на работе почаще совмесные выезды делать по регионам,в Киев далеко ехать , а есть еще Днепр или Крым!!!
Или совсем отличный вариант-соревнования,там проигравших и дураков небывает,польза есть реальная., а приз или там грамота-стимул! Поменьше профанации охоты,ненужно пьяно-мажорских- жлобских сборов,Спорт спасет этот мир! 
|
Я лично на этом сайте вишу только из-за того, что нет здесь ярких мажеров и т. д. К любому человеку относятся одинаково. Будь ты хоть трижды чемпионом или полным профаном. Человек остается человеком. Сайт замечательный. И он постоянно дорабатывается. Ко всем просьбам относятся серьезно (спасибо Игорь). Охота для людей должна приносить радость, а включать дух соревновательства во встречи означает нырки до посинения и бой мелкой рыбы. А еще хуже капитальный перелов (что на сайте постоянно обсуждается). Во время соревнований ты уже не сможешь думать бить или не бить, ты обязан будешь стрелять в любую более-менее крупную рыбешьку. А как быть если ехать на несколько дней. Что делать с рыбой подбитой в жару в первый день охоты.
Внутри каждого человека присутствует дух быть первым. Но в душевные встречи его вносить нет надобности. Я бы лично не поехал бы в Хоцки если там проводились соревнования. И поерьте много людей отказалось бы. Но многие, конечно же профессионалы, наоборот приняли участие. А как бать с молодыми, зелеными охотниками, которые хотят знать больше, набраться так сказать опыта. Если на встречу приедут в основном авторитеты, то просто появятся два лагеря. и как это будет выглядеть -- два стола на поляне.
Я согласен соревнования необходимы. И кто хочет тот пусть и ездит на них. Но смысл слетов в другом.
ПРОСТО ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ.