День удался, да еще получился с горкой хороших эмоций.
Посетили с тезкой (Arthur Voskanyan) Обводной канал. Ветер что дурной, с порывами. Иногда казалось что сдунет на... другой берег

Но хорошо половить окушка, на отводной, помешать не смог.
У меня первый окунь с самой первой проводки. Решил что рыбалке конец. По рыбацким отчетам, чаще всего так и бывает. Первая проводка и рыба- все, го хом. Первая проводка и обрыв- будет жор.

Но нет, не подтвердилось. Жора не было, но рыба проклевывала, иногда с сюрпризами.
Один из таких сюрпризов был у тезки. Мощнейший удар, аж завис человек в воздухе на пару секунд

и тишина. После того как дотянул снасть до берега, обнаружили что пропала приманка, флит трешка. Оказалось, что рыба при поклевке, сломала крючок. Что там было...... , короче не поняли.
Второй сюрприз был у меня. С дальняка, на медленное волочение, что то уперлось в приманку. Я медленно начал ее поднимать, а на том конце, так же медленно пошло в другую сторону. Подсечка и ... фрикцион сработал с первых секунд. Понимаю что окунь, понимаю что крупный, но не могу форсировать, флюр 0,17. А этот звероокунь рванул под корягу, как раз не далеко от берега на нижней бровке. Думал осторожно вытяну, а тут херась и обрыв. Следующие слова были такие:
-Бл* зае**сь что рыбалка успокаивает, а то на*, бл*, пипипипипип нервы бы себе попортил на**й.
Потом ветер усилился еще чуток, окунь мимо проходящей приманке показывал средний плавник. Иногда некоторые суицидальные индивидуумы таки не плавниками махали, а нагло кусались. Были и широ украинские окуни, которые кусали и уходили ("якщо не зьим то понадкусываю").
Словом рыбалка удалась.
Опять же, в основном ловили на Харьковские кракозябы. Очень хотелось попробовать Ю-шедиков, двушек. Отработали на ура. Что интересно, На них окунь отзывался, точнее их рвал, а вот ВизлШедиков не хотели. Хотя лучше всего показал себя Флит 3", надо будет обновить запасы, а то погрызли его по полной. Также всевозможные кракозябы, особенно Дайвингбаг. Шикарная приманка, на него и взял сегодняшнего рекордсмена по весу

Плюс звереокунь, который ушел вместе с Рилкроу

.
Кстати, вода очень поднялась, что не может не радовать.
А вот вечером, еще успел проехаться по работе и завершить все дела, а по дороге домой, прихватил коньячка. Вот эта горка удовлетворения сегодняшнего дня.
День переполнен впечатлениями, чего и всем желаю.