Перегляд одного допису
Старий 10.02.2016, 13:33   #1605
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
и свое имхо воткну)

Цитата:
Допис від ВАДИМ С Л Переглянути допис
А мне вмс нравятся, одни из самых лучших не дорогих крючков-тройников для чертей... бородка у них то что надо...
А сходы будут всегда... тут дело не в крючках... а в рыбе... клюёт она каждый день по разному, то тройник из рта рыбы достать мучение, особенно в спешке и на холоде... а на другой день цепляется чуть за край губы... даже в один день может быть по разному... к примеру утром практически без сходов, днём капец, сход за сходом...
+100000000
Та ладно бы день-вечер, тут в 10 шагах другая стайка и тычет, тюкает, чуть ли не плюет на чертей, соответственно реализация((
вчера к примеру в двух разных стаях пришлось уговаривать на разные по размеру, а потом и по цвету черти, хотя еще позавчера вполне успешно везде жрала №10 в одном цвете и без всяких бижутерий-макияжев
и тройняхи приходилось выковыривать зажимом!
у меня вчера судачок отказался от "золотой" вольфрамки-контрольки в пользу голого черного черта над ней, а второй выплюнул уже почти в лунке зеленого
зы: я вмс покупаю по 4грн уже второй год и меня они тож устраивают. начинал с 16 теперь делаю и с 10х-тоже ловят(не багрят) есть у меня небольшой магазинчик по дороге на дачу, у них старые запасы выбираю а с длинным цевьем пока ищу где бываю)
по поводу паять-украшать-мотать-красить..... - ну а чем нам еще заниматься не на рыбалке как ни творчеством -нет предела совершенству
ptica69 зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
ВАДИМ С Л (10.02.2016), Кузьмич (11.02.2016), МаксимусС (10.02.2016)