Цитата:
Допис від evm
Люди 742 Вигоры нагружают покруче.  Чем ловить Вигором до 10 грамм, то уж лучше более подходящую палку взять. 
Ловил старым, добрым, обычным 742-м.
|
Привет, Женя ) я заинтересовался Вигором (старым, 1-м) полсле статьи в журнале в 2010 году )) где описывал россиянин (не помню кто) - что он им и 40 грамм кидал (правда "навесиком") - понятно реклама и раскрутка

- и купил ... как типичный бассовик - имеет запас и немалый ... на моих глазах видел 28 грамм им уверенно чудак кидал, я больше 20 не рисковал ))) но 20 - вполне адекватно )) но хочу сказать, что и от 5 грамм - все прекрасно. Хорош там гда надо кинуть и 4 грамма и 12-14-15 )) как "все отлично" оценил бы с 5 грамм. Вкупе с ним стоит Сефия Си4 с3000s с шнуром 0,6 на 11 Лб .. думаю если шнурок заменить на 0,4 - то еще лучше станет по низам )) но учитывая то, что он берет вполне достойную рыбу (судак 2,7, щука 3,4) - то шнур я считаю вполне адекватным тем задачам, которые перед ним стоят). По твичу - вообще нет претензий ... от 2,5-4 грамма воблерки что летят, что анимируются отлично.