Перегляд одного допису
Старий 09.02.2016, 21:49   #1598
sniper 1

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 907
Дякував: 9.565
Дякували 14.029 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від ВАДИМ С Л Переглянути допис
А мне вмс нравятся, одни из самых лучших не дорогих крючков-тройников для чертей... бородка у них то что надо... к примеру такого же размера дорогие гамакатсу, острые, долго не тупятся, но бородка на тройниках гомницо... маленькая. Сходов с гамакатсу гораздо больше... я уже перепробовал все тройники какие есть у нас в продаже... Пока вижу два варианта, вмс или искать подходящие одинарные и паять самому... А сходы будут всегда... тут дело не в крючках... а в рыбе... клюёт она каждый день по разному, то тройник из рта рыбы достать мучение, особенно в спешке и на холоде... а на другой день цепляется чуть за край губы... даже в один день может быть по разному... к примеру утром практически без сходов, днём капец, сход за сходом...
Ну я VMC тоже юзаю 3 года.Но что то мне не понравилось именно в этом сезоне.
Например сегодня совсем другая ситуация.Рыба вообще ели касалась черта.Вроде и секу ее,но достаю из 10 одну.После обеда совсем другая сит берет в рот Взял другую гирлянду с другой моделью VMC результат тот же
Попробую с одинарников,а вдруг найду ту золотую середину где цена будит норм и результативность станет лучше.
В ваших умениях и опыте я не сомневаюсь.
ИМХО с овнера было меньше сходов.Но цена пипец ну их нафиг.
sniper 1 зараз поза форумом