Всем привет!Так как здоровье уже не позволяет рвануть с Фредди на Сосны,а сын присажен тем же Фредди на сбор грибов и отчеты Лессото добавили масла в огонь,сын после рабочей недели даже на ночные тусовки не пошел,так как утром был запланирован курс на юг.Я предлагал половить окуней на юге,но сын стоял на своем-только грибы!Удочки мы не брали,но пешня всегда в машине,бур правда тоже,но припрятан.Короче после утренних медицинских процедур,которые меня ставят в горизонтальное положение,мы в 12:00(полдень)отбыли с двумя ведрами на юг.Кролик как всегда боролся в телевизоре со своими возможностями,но не знал где поменять умерший Дюрасел,поэтому память уже не могла найти где взять "кулю в лоб".
ЛЕС!Как он прекрасен зимой!И как обманчив!Там где мы лазили перед Новым годом с Фредди,теперь озера из талого снега,в такую ловушку мы влетели с сыном.Мы по точкам зашли,так сказать с тылу,углубились в зеленку километра на три,когда поняли что конкретно окружены свежими силами новых водоемов,сын ломился форсировать,но мой опыт говорил,что нужно вернуться по своим следам.Потом сын понял,что мой опыт,нужная штука.Короче мы потеряли часа два,на эти маневры,собрав всего фуражку раввина фламулины.В три часа мы вышли из окружения,я уже устал конкретно,но сын повел меня на другие точки.Короче,опять бурелом,много снега,следы только кабанов и косуль,но появилась фламулина,не старая сухая,а свежая,иногда замороженная.Иногда как кабан нужно было рыть снег,но у меня нос сильно гордый,поэтому я этого не делал,а так слегка ножичком фить-фить!Сын лазил по деревьям,в связи с тем чтоб гриб не пропал,он привел в порядок и деревья Фредди.

Результат Вы видите на фото.Для меня результат оказался не очень приятным.До Гаража я еще доехал,начали отказывать ноги.Сын сел за руль,довез до дома,но вот выйти из машины я уже не мог.Меня поднимали.
Я это к чему!Пока можешь ходить на природу-обязательно ходи!Не сможешь,будешь радоваться всем отчетам у нас на Домике!Поэтому спасибо всем, кто пишет свои отчеты!Я много лет отъездил с Домовыми,но сейчас...