Перегляд одного допису
Старий 05.02.2016, 17:41   #309
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Вот скажи, только честно. Ты веришь в то, что Украине нужны были кредиты? Веришь в то, что украденное "попередниками" нельзя было вернуть? ФБР предлагало свою помощь как и Швейцария. А наши, гм, лидеры, почему-то отказались. И более того, даже не предоставили ни одного документа на забросы Интерпола по аресту счетов. Теперь аресты сняли, счета разблокировали. А Украина с нетерпением ждёт подачку от МВФ. Подачку которая ляжет в нацбанке и будет потихоньку растащена, как это уже было раньше. А отдавать-то придётся. Нам, нашим детям и внукам.

И где я не прав? А?
Вот сам подумай, чтоб об этом рассуждать, надо было или нет, надо знать в цифрах состояние дел, расходы и тп. Я их не знаю поэтому фантазировать или додумывать ацкие сценарии нихочу. Понимаю что есть попередние примеры, но тем боле нихочу.
Могли арестовать счета и вернуть тоже хз. Я не видел где счета где лежат те деньги, если помнишь была история что вывозили втупую налом в Крым, а оттуда военным кораблем раши...
Могу опять же пофантазировать, что если бы так было просто, то кредиторы давая нам кредиты, легко нашли бы на кого и как надавить, что бы была возможность заблокировать те счета, да подстраховаться ими с возвратами кредитов...
Рашу вон блокировали без запросов из раши, когда надо.
имхо конечно
Гарных выходных.
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь"
Igor зараз поза форумом