Цитата:
Допис від Igor
Мамадорогая Минские соглашения я должен теперь с какого то перца рыболову дать почитать или наверное объяснять почему он их не может нигде почитать, или шо я еще должен сделать хз.
Ты там поищи в архивах, там есть, я уже отвечал тебе и не раз, и не только я, все равно ж ты выберешь из всего то что тебе захочется.
А шо не совпадет с кислотностью твоего желудка, или недопоймешь, то добреши, дофантазируй. То про подкинутые министру кокаин с портретом пуйла сгенерируюй высер, извини, иначе не назовешь, то на основании ссылки или не согласии с наездом - обвинения в любви кого то к кому то, или «ботстве».
Ну то таке , генерируй, абы ты жил в согласии со своим видением жизни
Но выбирать то опять прийдется... Кстати ни разу не видел чей "бот" ты… Ану ж дай и я пофантазирую, походу симонянина, ну или нет, член «Заступа» Ульянченко.. только не кажи шо Йули, или скорее «верните Яныка при нем был курс 8»
А може «протывсих» , да плющит что теперь графы с партией "протывсих" в бюлетнях нет и твои не прошли?
ЗЫ: добавлю ка я опять тебя себе в игнор лист, а то это бесконечность. Не болей.
|
Ответ из ожидаемых "вариантов". "Лекало" працює.
Единственное , что радует, так это что "спасибок" за твои"содержательные" посты всё меньше. А это значит , что какая то часть людей верящая на слово, по привычке(как многие верили газетенке"вести"ещё в январе-феврале2014года), по тому что "вроде ж не обманують!, ну не так откровенно як другые. Значит можно верить !")), стали сравнивать ВОПРОС и "ОТВЕТ" и кое что начали понимать.
Вода камень точит !, а чьи то фейки а "аффторитетные" мнения и подавно!.
П.С.: всё как я и говорил. На чёткий вопрос, отвечают на что хочешь, только не на вопрос !, хто ж вас там петяботов дрессирует?, или это "мастерство" съезда, съехал "поикрассаве"!

. Кумедні ви п'єтя боти, ох кумедні. Зі своїми "стресами" , та інш.половою.