Перегляд одного допису
Старий 21.09.2006, 13:01   #608
vladspear

Звідки Ви: portugal lagos
Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Удачное выступление, упущеный шанс и огромное разочерование спонсора, так бы я назвал выступление нашей сборной.
Первый день соревнований, Лагутин на 3-м месте, рыба -кефаль и сальпа \салема\, остальные так далеко, как-будто команда, между собой не общалась, или, Мызников и Козленко, не знали, что есть такая рыба, или тренер,послал их на небо за звёздами. Козленко чисто повезло в 1й день, он стрельнул болшую \парго\, ни у кого больше, такой рыбы не было. Мызников, - создалось впечатление, что человек, только что приехал на соревнование и ни с кем не общался, его выбросили, в самом не рыбном месте, и приказали с места не двигаться и ни куда не заплывать. Рыбы было, как в аквариуме. Я стрелял по 35-40 хвостов, каждый день, можно было и больше, но сальпу и кефаль, некому отдать, даже даром, а я ещё стрелял по 4-8 кг сарги, для продажи. Цена колебалась от 12 до 5 евро за кг этой рыбы, на рынке 15-17 Евро за кг. На кануне соревнований, при видимости в 1м и волнении 3-4м, нашёл место, сливная труба с завода, бухточка защищённая со всех сторон от волнения (там охотился чемпион)где можно было настрелять, ни куда не плавая, 20-30хвостов, при волнении в 1м. Наших я и близко не видел. Хотя, до соревнований, они проплывали мимо меня на лодке, в этой части акватории, но не ныряли. Лагутин уже был за рулём, так как ему необходимо было хорошо отдохнуть, а (подневольные рабочие) добывали для него информацию, изучая акваторию. Вероятно, если бы я плавал на лодке, вместе с ними, под руководством саршего тренера, я бы не изучил, так береговую акваторию, как это я сдела, перемещаясь на велосипеде.
Второй день. Лагутин 20-й, но выступил, почти так же, как в 1й день, т.е. 15 и 13 хвостов соответственно, это и опустило его на 7е место. Плохое знание береговой акватории, и слабая физическая подготовка, не дали удержаться на призовом месте. Комментировать выступление туристов не буду. Мызников 40й, Козленко 42й.
Более подробно, по приезду домой. Нетылько С.В.
vladspear зараз поза форумом