Цитата:
Допис від Vasil'
Та варіанти є, але всі вони впираються в знайомства 
якщо з звідти везти то краще через знайомих і якщо тут брати у "фермера" то краще щоб він був теж знайомий 
В інших випадках покладатись на удачу.. 
|
Любая пригнанная б\у машина "оттуда" рассматриваемого сегмента - это 500 тыс. минимум, минус то, что не постесняются скрутить. Правильно сказали, что - это комерческие авто и их не продают, пока они не отработают...
По поводу Рено-говно не соглашусь, я отьездил на Рено (Меган в кузове "универсал") лет 10, проехала она 100 тыс. за это время менялись колодки, масла-фильтра, аммортизаторы, резинки наконечников... все!!! 5 тыс. назад отремонтировал рулевую рейку. Кузов двойная оцинковка, т.е. ржавчина для этой машины нонсенс.
Два нюанса - это простенько внутри, но все удобно,
и второй минус - это задние амо, которые подходили, тока родные и ходили по 15 тык, потом появились заменители, вот уже тык 30 прошли...
Мне кажеться, что негативные отзывы, как раз от укатанных в шлак по европам машин, я поначалу тоже поддался этому влиянию, когда батя купил эту машинку, но по факту поездив на ней не нашел никакого негатива, еще и расход 5 литров... щас продаю, что бы купить больше и новей.
Я все это написал не для того что бы кому-то напарить свою машину, просто непонятно зачем люди хаят машинки толком не ездив на живой...