Цитата:
Допис від alko
Да, но обычно там не твич, а быстрая равномерка.
PS. Слайдеры с любой катушки хорошо летают. Зачем их кидать (и дергать) DC-шкой все-равно не понимаю.
|
Хорошё, постараюсь максимально конкретно. Шнурок собираюсь мотать 30 либровый типа ПаверПро и цеплять на G. Loomis MBR 783C GLX. В основном использовать под воблера 20-28 гр. как твичом так и равномеркой. Но прут способен бросать и анимировать мелкие джерки типа Слайдеров10 и тех что полегче. Потому не вижу смысла возить с собой ещё и джерковый комплект. Мой товарищ спокойно ловит на Бустеры в 25гр. на джиговый прут и катушку мясную 2500 ....и ловит не первый год... Я MBR 783C GLX спокойно ловил с зилом на вышеуказанные приманки. Но зилик с воблерами не очень дружит в плохую погоду. Да и много с настройками возиться. А хочется рыбу ловить, а не перебежки-бороды распутывать после очередной смены приманки. 2-3 пристрелоченых заброса для отстройки тормозов под новые условия иногда непозволительная роскошь когда переезжаешь в ветренную погоду на новое место лова без постановки на якорь. Надеюсь теперь понятен мой интерес с Ексенс... Был Антарес12 ещё - продал. Слишком большой для меня, скользкий и холодный. Фиксатор боковой крышечки натирал мне мозоль-водянку на руке. Короче не мой мульт - не срослось. Хотя по бросковым характеристикам выше всяких похвал - очень далеко, стабильно и в широком диапазоне как по весам от 7 гр. до 50 так и по типу приманок...