Скоро зима и каждый день (каждые выходные), для нахлыстовика на вес золота. Жду с нетерпением выходных, что бы на канале отвести душу. А тамошние сторож - пёсики уже ждут и узнают в лицо, приветливо махают хвостами, показывая свои алые языки. Известно почти каждое место сбора голавлей, хоть и мелких. Лет так в 50-60, будучи уже опытным старпером, лучше места в Киеве я бы не искал. А сейчас душа жаждет чего-то нового, что бы - так пару дней посидеть на рыбной диете, отпустить бороду и по возвращении испугать дворовых детишек внешним видом а супругу запахом.

я конечно утрирую, люди мы цивилизованные и опускаться до уровня пещерного человека не станем - блага цивилизации легко помещаются в багажнике автомобиля, а рыбную диету можно разнообразить Мивиной или чем другим, захваченным в супермаркете. Вопрос в другом – куда поехать и с кем?!
Не вопрос, будь я заядлым спиннингистом или доночником, - место у костра всегда найдется, нальют и погрузят, вот только что делать человеку у которого мухи в голове

среди людей серьезных и суровых, обвешанных воблерами, блеснами и силиконом?
По сему, уважаемые нахлыстовики – а не организоваться ли нам в экспедицию (вылазку) на речки киевской области? Десна, Ирпень, Рось, Трубиж – не имеет значения, доставку гарантирую, авто есть, правда не вездеход. Знать бы только место…