Перегляд одного допису
Старий 02.02.2016, 17:38   #183
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
Ох,друзья....расскажу Вам одну историю по этой теме.
Значит так.
Было это года три-четыре назад.Еду я из славного города Киева.Выехал часиков в пять дня.Спустя несколько часов въехал в город Красноград.Времени около полуночи,дождик моросит,асфальт черный ,встречные слепят маленько,нх не видно,в общем.
Тут из темноты выплывает фигура.
Ноги разставленны,голова опущена вниз и руки поднятые вверх и ладонями вперед обращенны.И все это буквально прям перед капотом.
Встречка Вольво -грузовик.
Я эту Вольву до сих пор часто вспоминаю и мысленно желаю всяческого благополучия водиле,его детям и внукам заодно.
Он ,увидев такое,тормознул и дал мне возможность объехать это фуяпутало.А так бы или я в него или это тело сбил бы.Буквально сантиметров 20 разминулись с ним.
То что Вольво-100%.У них фары трапецевидные такие,спицефичные.Трудно перепутать.И кабина у него кивнула так конкретно,вобщем тормозил,въехавши в ситуацию.
Дай бог ему здоровья ,его детям и всем его потомкам..
Так вот,руки дрожать стали спустя несколько минут...это хорошо.Как говорил мой инструктор по вождению:потом можешь хоть усраться,но во время критической ситуации-не вздумай бояться.Потом,все потом.
Но и это еще не все.Самое интересное было во время того.Я даже не зняю чего больше я испугался:возможности мужика сбить или сопутствующих последствий.
А вот тут я маленько сделаю отступление,для понимания сути вопроса.

Я ехал не один,а с девушкой.Даже с двумя.
Одна была со мной,а вторая прицепилась в Киеве.Тогда с билетами на поезд заморочка какая то была,ну и напросилась она до Запорожья с нами.
Взяли её,а чего такого.
Тут я долже ещё одно отступление сделать,для ещё большего понимания сути.
В июне прошлого года над моим домом пролетел военный самолет.
Не просто пролетел,а низенько так и тут же форсаж врубил.Грохот непередаваемый.Сперва ,доли секунды,звук,как будто листовой метал везут,потом как будто из него пыляку трусят,как из ковра,потом как будто его рвут на части,а потом полный пизнес,грохот ,рев,хз скоко децибел...вобщем это было примерно как на видео.
Но это все фигня ,по сравнению с тем,как девки орали.:eek ::eek :
Я до Новомосковска нифига не слышал.Но,справедливости ради,молчали все,по большей части.Или мне так казалось,что они молчали,или в самом деле так было-не помню.

Вот так фуйня,малята.
БЕРКУТ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Индеец (03.02.2016)