Перегляд одного допису
Старий 13.08.2008, 15:22   #751
Евген79

Звідки Ви: Киев.Берестейка.Удаление вмятин без покраски.В свободное время на рыбалке
Дописи: 205
Дякував: 123
Дякували 130 раз(и) в 24 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ян Переглянути допис
Не знаю! Но у меня к тебе вопрос: квочим мы с отцом недавно - 5 лет. Весь опыт накапливали сами, до всего доходили сами, с квоками тоже самое, все делали сами. Так вот: что ты можешь сказать о подсечке после поклевки в виде ударов (или одного), о подсечке после сипков, если потяжка так и не последовала, а сипает очень долго? А то тут раз на раз как-то не выходит, хотелось бы узнать мнение. Со стремительной клевакой все ясно, тут у меня промахов не было. Так что, если не тяжело, то поделись мнением пожалуйста.
Лично мое мнение может я в чемто ошибаюсь,после ударов были уменя результативные подсечки но не всегда хотя такого плана поклевки очень редки и берет обычно так крупняк,по поводу сипков то если сечь то обычно всегда в холостую либо по кончику губы,лучше в таком случае поиграть насадкой потянуть чуть вверх может сработать но не факт,можно попробовать взять снасть в руку вместе с квоком и таким образом поиграть,бывало такое выручало в часы бесклевье или очень слабого клева
Евген79 зараз поза форумом