Перегляд одного допису
Старий 12.08.2008, 22:59   #61
Vitiania

Звідки Ви: Киев. М. Героев Днепра
Дописи: 287
Дякував: 968
Дякували 3.111 раз(и) в 98 повідомленнях
Понедельник. Лычанка.

Понедельник. Лычанка. Сектор №24.
Озеро продолжает облагораживаться. Добавились столики, зонтики, площадки.
Клев начался как только отвернулся от первого заброшенного прута. Еще сигналку не включил.
Вообщем клев был до 11.00.
За это время поднял 4.1 2.3 один сход и две холостые поклевки.
В это время знакомый (сидевший со вчерашнего утра) в секторе вроде 21м на 17 взял.
Потом как обрезало.
Ловил на разных дистанциях, ставил разные комбинации и... поймал зеркального карпика на 1кг.
По рыбалке пожалуй и все и на этом отчет можно было бы и закончить если бы не один эпизод при выезде.
При выезде, перед проездом шлагбаума два охранника вдруг опускают его и закрывают на замок.
Я сначало не понял в чем дело, и степень опьянения этих личностей немного насторожила.
Но когда одно тело подошло к окошку и спросило:
"Рыба для вылову е?"
все стало понятно.
Выражение "лиц" говорило о том, что они поймали вора, который украл рыбу.
Я ответил - Нету.
Его мозг секунд 30 пытался понять как это возможно если все видели движения с подсакой в моем секторе.
Да и с 9.00 мы были на озере одни.
В итоге мозг сдался и тело пошло к машине моего товарища и хорошего клиента.
Машину обыскали (разумеется ничего в ней небыло) и подошли опять к моей.
- Видкрывай мы знаем що вы (я и мой товарищ) рыбу крадэтэ!
А девятка моя запаковано ой как плотно.
Багажник я открыл, верхние вещи снял, но никто так и не пожелал искать рыбу, что нас еще больше разозлило.
На последок они сказали что все равно мы вывозим рыбу и что номер моей машины они записали и что то еще бубнели.
Описать в какой грубой и оскорбительной манере это все происходило сложно. Нужно было это видеть.
Конечно очень хотелось закопать их под тем шлагбаумом, но из уважения к Сергею Ивановичу такие мысли не рассматривались.
Разумеется НУЖНО вести контроль отлова рыбы, но никак не пьяными дебилами и лучше когда рыбаки собираются, а не когда выезжают.
П.С. Думаю мой товарищ рыбачить в этом месте снова не захочет.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 583
Розмір:  58,5 КБ
ID:	18947  
Vitiania зараз поза форумом