Перегляд одного допису
Старий 29.01.2016, 16:29   #1490
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Рыбалка с другом.

Вчера вечером, позвонил товарищ Саша, и сказал, Юрчик, я себе купил одночастник - посейдон, давай поедем окунька половим, тем более знаю, что на Денишах открыто без льда...
Новость, хорошая, у меня нет никаких планов, и быть значить рыбалке, тем более уже заскучал за ней, не плохо, и данная оттепель, была нам как подарок.

Решено с самого утра не гнать, ночью не много подморозило, и уже в 10-00, мы в полной боеготовности, были на воде.
В данный период межсезонья, и глухозимья, на особый результат не рассчитывали, ехали, пообщаться, подышать воздухом, но и если повезет, поймаем рыбку.
Рыбку мы сразу нашли, дабы не тратить много времени на эксперименты, товарищ ловил на мормышку, я же связал drop-shot, и ловил им до конца рыбалки, и вот, что у нас получилось.
Мелкий спортивный окунек, не давал нам скучать, ловился не плохо, предпочитая, дрожащую проводку у дна с подсадкой мотыля, на мормышке, shark.
Я тем временем, сделал акцент на места с глубиной, и соблазнял окуня, благодаря Imakatsu Javastick , хотя этих матросов и трудно назвать окунями, так себе, 2 глаза, пару полосок черных, и красные плавники.
Но чем богаты, тем и рады, тем более окунь ловился не плохо хоть и мелкий.
Окунь стоял локально, в привязке к корчам, завалом веток и деревьев, если попал в нужное окно, поклевка за поклевкой, не много промазал, оборвал монтаж.
И дабы удешевить, перешел с Джавика, на половинку, микро-флика, от Jackall`a, оснащенном на маленьком гаке, от Decoy.
Окунь от этого не стал ловится хуже, поклевки были регулярно, но такое побоище "Младенцев" быстро надоело.
У товарища дела шли тоже не плоха, но окунь был еще мельче, честно признаться, я давно такого не видел, на крючке, но лучше что-то чем просто прогулка. И что интересно он ловился, хорошо, не скучали.
Рыбалка, была не плохой, погуляли по реке, уже на дворе как будто весна, окунь пускай мелкий но клевал не плохо, встретили по дороге хорошего товарища Витю Павленка, мы уж с рыбалки, а он походу на вечернюю зорьку)
День удался, ждем весны и икряных окуней.
Всем мира и добра.
Все отпущено.
С ув. Юрий Вознюк.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg image.jpg (93,7 КБ, 224 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_7192.jpg (125,9 КБ, 223 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_7198.jpg (343,3 КБ, 194 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_7196.jpg (72,4 КБ, 214 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_7207.jpg (73,3 КБ, 222 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_7208.jpg (144,1 КБ, 235 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей