Перегляд одного допису
Старий 29.01.2016, 00:35   #374
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Thumbs up Кокуни Константина

Ну шо? Сказано, сделано, проведали мы кокуней с Констатином

Кокуни чувствуют себя хорошо. В меру активны и упитанны по сезону. А местами даже зажрались
Сутра, не пимши и не емши, удавалось и по пять хвостов с лунки взять. Отдельные кокуни зажирали обе доганялки и саму бомбу в шахту А дальже он таки капризничал. Обнаглел до того, что вместо себя, на мои яйца вешал живого мотыля
Да, яйца в ходу были мои ручной так сказать запятнадцатьминутнаколене работы а так же яйца заморские, по последнему писку тэксказать, перламутровые!
Своими яйцами, я сражал наповал кокуня любого размера. К счастью спортивных трофеев на сто грамм была тока парочка с первой рабочей лунки, где она была и утоплена, а кульминацией стала полукилограммовая мамка
Яйца же заморские, перламутровые, отрабатывали реже но по круняку
В общем завтра знач буду заводить коптилку

Кисянтин, выступал в обычном амплуа - голый мормодроч пердически изменяя муравьям с балансиром и думаю похвостам меня обошел но не по размеру за что ему тоже спасибо

Воды на льду полно. Завтра туда тока Федя сможет пройти обратно выходили зигзагами

В общем дорогие рыбацюги, красьте свои яйца в перламутр и как говорится " Будет вам счастье
Индеец зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей