20.09.2006, 22:48
|
|
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
|
2 Андрей О
Цитата:
Допис від Андрей О
что 3, то 4 метра, занимают почти одинаково места в машине!! если лодки идентичные, килевые например.
насчет веса - у меня лодка 320, весит 56 кг, тягаю без проблем, если уж лень тащить, колеса ставлю на берегу! а вот мотор то как раз и является гемором! в 40 кг, оч тяжко самому тащить, да еще и ставить! из этих соображений и катаюсь на тохе 9,8. пробовал 15-шку тящить (не говоря уже о 20-ке), ну оч тяжко, спину потом ломит. А колеса поставить на лодку, дело плевое. А в разобранном виде, толковые лодки пакуют в три сумки! Просто некоторые умники (производители), умудряются килевую лодку под 55 килл (например бриг-Д300) засунуть в одну сумку, неподъемную. Ну так мозги ж нужно иметь, ес-но такую сумку нудобно, из за размеров и веса самому тягать....
|
Вот иза всех этих за и против, пока и хожу на своем девайсе. Хотя мыслишки подлые об очередном апгрейде шевеляться. Думаю до следующего сезона материализуються. Например что-то такое килеватое под 3,5 длиной с 10-15 силенками. А вот вес сумки меня не волнует, лодку в сумку не укладываю никогда. Сворачиваю и в багажник, в гараже развернутую храню.
|
|
|