Цитата:
Допис від Небритый
Прогрессивка хороша когда есть доходы набело и что-то запихнуть вчерную в карман - строго карается. А до того смысла в прогрессивке - ноль, только карать самых честных (глупых), кто показывает реальные доходы.
|
Ну вот, оно, конечно, так и есть - существует в любом случае принцип "если бы да кабы!..". То же будет и с рыбным патрулем, мораторием на вылов и т.д.
При СССР у нас была одна из лучших Конституций в Мире! Вот если бы она еще и исполнялась!.. Да эСэСэСэРу бы цены не было! Может быть...
То же может быть и в случае принятия закона о моратории. Закроют "честных промысловиков", но браков он касаться не будет однозначно! Может быть...
Кстати, что бы не открывать новый пост:
мужики, не особенно увлекайтесь (радуйтесь) ПРОЕКТАМ законов: от них до Закона - сто миль пешком! Могут просто не принять, могут принять в такой редакции, что проект покажется сказкой. А может быть еще проще: проект превратиться в Раде в Закон, но он так и не будет подписан Гарантом Конституции. И все возвратится на круги своя!
Я не люблю читать законопроекты - довольно бесполезная штука, разве что ты можешь на него повлиять... Но сейчас я повлиять точно не могу. Нафига читать?..
Наиболее оптимальный вариант в таких случаях - искать лобби в ВРУ. Однако, и в этом случае возможен вариант "Читай выше!"