Перегляд одного допису
Старий 27.01.2016, 23:23   #560
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
В том то и дело. Что мы с тобой давно, в 04-07(08) году, под пиво, затрагивали эту тему.
Ты в этом вопросе разбираешся, знаешь , скорее всего (мне так показалось)разные "подводные течения", а хде поддержка общественности?, один в поле , сам знаешь.

Для того что б положить на лопатки оппонентов, необходимо обосновать мораторий , отобразить все позитивные моменты. Экотуризм и т.д., + про инвестиции подрассказать, + про развитие смежных направлений, + здоровый образ жизни и привлечение подрастающего поколения, любовь и бережное отношение к своей земле и т.д..

А вывесок "общество", "общественная" и т.д. , хватает, но они нужны только что б кусочек на бережку , возле водички отхватить.

Есть три "кита",
1). Лидер,
2) программа,
3)финансирование. (грантов же ни кто не даст. Хотя может и можно, не в курсе.).
Ну, есть люди знающиеэти течения и получше меня. Но такие как правило уже свою игру сделали, успешно и наши права им в пень не уперлись.

Так называемая общественность, сама по себе, весьма инертна и без руководящей руки, мало на что пока способна.

Наличие одного лидера, в схеме, это уязвимое место. Человека легко скомпроментировать, если не удается купить.
Как говорил некто Ульянов-Бланк, Идея должна овладеть массами. Тогда сколько лидеров не выбивай, дело движется.
Сейчас, нашими массами, похоже движет одна идея. Называется "мечты о еврохаляве".
Вот на этом я предлагаю и играть мол европейска практика, евростандарты и демократия в одном флаконе. Пусть только попробуют игнорировать... Евролобби быстро им счета в своих банках прикроет

Поэтому, я вижу одну програму:
1. вышеуказанный мной законопроект(могу написать я),
2. поддержка Фрсу(тоже найдется кому поговорить)
3. и евролобби. Вижу способы и субъекты с которыми можно гоорить, но слабо у мну с языками, потому не потяну этот момент.
И только потом, предъявив общественности внятную схему, можно попробовать собрать с миру по нитке и дожать нашу власть на мораторий.

Но сейчас меня беспокоит другой вопрос. Рыбинспекция уже не работает. Общественности они дже шанса не дали им помочь. А рыба уже с икрой и нерест не за горами... Всеэти финты ушами меня наталкивают на мысль о том, что ктото спецом подводит ситуцию в отрасли под хаос в котором они таки выловят весной остатки маточных стад рыбы. И говорить уже будет в принципе не о чем...

Зы. Шото я тебя не припоминаю. Открой личико гюльчатай
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
flyp201 (28.01.2016), launcher (11.02.2016), rubolov (28.01.2016), UK (04.02.2016), Алекс!1 (28.01.2016), Небритый (28.01.2016), ОСК1982 (28.01.2016)