Перегляд одного допису
Старий 20.09.2006, 21:10   #991
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від WOWAN
Совершенно согласен, только куда презерватив в 3,5 - 4 метра в легковушку засунуть? У меня Ниссан Альмера. 310 Шельф в багажник помещаеться, мотор важно перемещаеться полусидя на заднем сидении. А если поехал один? Часто бивает. Как одному справиться с 40 кг мотора (еще можно) и с 70 - 75 кг лодки? Кроме того я ведь не только на большой воде рыбачу, озера и старухи тоже вариант.
В общем надо по хорошему иметь два комплекта мобильный и танкоподобный
что 3, то 4 метра, занимают почти одинаково места в машине!! если лодки идентичные, килевые например.
насчет веса - у меня лодка 320, весит 56 кг, тягаю без проблем, если уж лень тащить, колеса ставлю на берегу! а вот мотор то как раз и является гемором! в 40 кг, оч тяжко самому тащить, да еще и ставить! из этих соображений и катаюсь на тохе 9,8. пробовал 15-шку тящить (не говоря уже о 20-ке), ну оч тяжко, спину потом ломит. А колеса поставить на лодку, дело плевое. А в разобранном виде, толковые лодки пакуют в три сумки! Просто некоторые умники (производители), умудряются килевую лодку под 55 килл (например бриг-Д300) засунуть в одну сумку, неподъемную. Ну так мозги ж нужно иметь, ес-но такую сумку нудобно, из за размеров и веса самому тягать....
Андрей О зараз поза форумом