Перегляд одного допису
Старий 27.01.2016, 19:34   #367
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
домашняя рыбалка vol.#4&5. как бы 2 в 1ом. или как меня лишили яиц

вчерась,други, после небольшого перерыва на типа работу, я вновь на льду и на льду у дома. и снова с яйцами
сегодня я сказал бы,что вчера был жор... а вчера я кривил мимические мышцы...
вчерашний улов на фото. за сегодня стыдно и фоткать...
короче, вчера оно проклюнуло кое-как и то с утра. потом надо было вымучивать... и вымучил, ..ля! два отстрела на поклевках свиней!!!! один на узле,один на ровном участке... токо не надо делать ляля-знаем,бывали. иной раз и пару раз за рыбалку перевязываюсь и пару метров рабочих выбрасываю....
так что в 15-00 я уже мчал на ГДнепра в надежде завладеть более качественной леской чем драгоновский шлак.
за 2 крайние сезона потерял 2 яйце-снасти. и то в корчи засадил. когда на 40см глубине утюги в 1.3 кило клевали- хлыстики ломал на поклевке, но рыбу брал.... а тут такие потери за день!! "свежая куреневская"...
а сегодня практически не видел клева. не, ну десяток наковырял... но размер... даже пришлось достать голого. хоть клев какой-то увидел. но ,опять , размер....
отаке... прогноз рисует нифига не радужную перспективу по льду на ближайшее будущее...
но, не смотря ни на что, желаю всем пингвинам нхнч, по спинингу я еще не соскучился.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26012016[1].jpg
Переглядів: 1725
Розмір:  80,6 КБ
ID:	509187  

Востаннє редагував vitalz: 27.01.2016 о 19:59.
vitalz зараз поза форумом  
71 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей