Перегляд одного допису
Старий 26.01.2016, 21:36   #362
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Там где рыба есть...

Сегодня поехали со Славиком разведать новые места... с утра побегали, Славик первый нашел рыбу и сел на стульчик ... я нашел небольшую хитрую стаю метрах в 70 от него, опустил гирлянду, кивал-кивал как тока не изощрялся, стая ушла а я клёва не видел... подошел к Сяве, рыбки у него в лунке поболее ... сразу среаги... споджопничал ...
Клева почти не было, рыба есть... но нюхает, тыкает, смыкает а засекаться не хочет... и так целый день... хорошо хоть сильно не бегала, отходила недалеко.
После 14-00 у Славика забарахлил аккумулятор... и он через пол часика свалил домой... а я остался, решил ещё по упираться до вечера.
После 15-00 рыб как подменили... чем ближе к темноте тем активней клёв... клевал синец, иногда попадался неплохой... и ещё попался один хорошенький подлещик... все клёвы с мотылём... голый глухо... причём клевал падла только на свеженького мотыля... тока личинка хоть чуть потрепалась-обсмокталась так и клёва нет... стоит под лункой су... и ждёт свеженького, задолбался я так часто менять мотыль, но шо тока не сделаешь, лишь бы клевало...
Ловил до темна, уходил с клёва... стало клевать чуть реже но клевало ... Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1296
Розмір:  70,7 КБ
ID:	508946   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1332
Розмір:  95,2 КБ
ID:	508947   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg