МАРАТОРИЙ
Извините, в раздел давно не заходил. Сейчас пролистал быстро. С Индейцем согласен полностью по пункту 1. Это сейчас самое главное. Мараторий на 5 лет. Осенью меня не поддержали. Администрации Домика составить текст обращения к первому, и выложить здесь. Пока он при делах. Хоть бюджет уже принят, но на носу нерест. Заказное с уведомлением стОит 9,5 грн.одключить другие сайты. Поток писем не останется не замеченным. Сроки пересылки малы. И квитанция (документ!) на руках.Патруль. Если глянуть на вопросы, то лишних не вижу. И вообще, знания никогда не вредят. Ситуации могут быть самыми разными: от необходимости применения оружия и правомерности, до поведения в аквазоне. Но поначалу упор на конституцию, законы, выполнение прямых обязанностей. Финансы и налоги, чтоб хотя бы ориентироваться в этой системе. Физ. подготовка, само собой- тут всё прозрачно, в отличии от моральных качеств. Сразу их не оценишь. Когда шерифы лет 100 и более были на Диком Западе, их никто не учил, но знали и умели они не мало. И мораль у них была. Хотя общество там было, что жили по волчьим законам. Но постепенно пришли к демократии, в их понимании. Хотя абсолютная демократия- это бардак. Хотя вопрос больше философский. Коррупция есть везде. Одно дело когда она составляет 3%, другое как у нас, или "соседей". Но всё равно, надо что-делать, пусть с ошибками. Потом накопится опыт, статистика. Можно подкорректировать. Хорошо, если патруль, не очередная замена шила на мыло, как в других сферах( ЖЭКи почти ничего не делали капитально, или даже профилактику. А денежки не малые получили. Сейчас слинять хотят, но законно. Все коммуникации в развале, сейчас на наши головы, точней карманы, перекладывают: ОСББ, и т.д). С тарифами и субсидиями пол года разбираюсь. Капец. Знаю почти все их законы и постановы, сколько-до копейки. Нет. Они по своему считают. Не могу доказать, что я не верблюд. Много сейчас новшеств, почти каждый день. Что в политике. что в экономике. Не успеваешь переваривать. Отвлечение от реалий с определённой целью. А у власть имущих цель всегда одна-деньги. Может быть и хорошее начинание патруль. Поживём увидим. Я наверное не доживу до стандартов запада. Да и менталитет общества поменять сразу не получится. Но шаги надо делать в этом направлении. Итог:
1) в первую очередь МАРАТОРИЙ, ПОТОМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.
|