Цитата:
Допис від Крошка Енот
[B]2 Ловить тем, что Вы купили, можно. Но траблы и дискомфорт будут...
Понимаете - первый мой шнур был 0,2 (написано - 0,12). Я был доволен как слон, несмотря на то, что он сильно крутился (признак плоского шнура), иногда - расплетался... короче, пока я не попробовал Стрен 0,12 (который был в 1,5 раза тоньше "старого" 0,12), не крутился, ибо круглый, не сатался...про дальность заброса вообще молчу  ) я думал, что все шнуры - одинаковые 
Для трола или фидера 0,2 Салмо - пойдет. Для спиннинга советую все же Стрен или Асаму. На носу сезон - не лишайте себя удовольствия...
|
Ребята спасибо за помощь и советы!Со шнуром понятно,у меня сейчас fire line стоит(не очень нравится) летит плохо,ловлю им это лето и уже немного сатается,хотя к прочности претензий нет.Сальмо и шнур и катушку купил на пробу,по отзывам хвалили этого производителя.Покупал через инет,там тоже на эти товары не грешили.Посоветуйте на будуйщее катушку.
andreika. Да khamsin очень симпатичный воблерок и ловить будет наверно не плохо.А какая у нас оптимальная в Киеве цена на вобл. этого производителя и где лутьше покупать? У меня пока один воблер,который свою рыбу находит всегда-это wobru 3,все остальные чередуются.Еще раз спасибо за ответы и советы!