Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Потому что... а) для него нужно разбивать большую лунку, б)носить на браслете совсем на але... стесняюсь спросить, Вы сами на гирдянду рыбачите или тут чисто поговорить? 
|
Т.е. у Вас был опыт использования Лаки с беспроводным датчиком, вы его сравнили с показаниями Практика и убедились что в одинаковых условиях Лаки работает гораздо хуже? Рыбу не видит?
Насчет лунки - вот люди вообще лунок не делают - [
[Ссылки только членам профсоюза. ]
и погрешность получается не критичная.
Да я на гирлянду еще не ловил)). Но в целом не понимаю почему нельзя повесить браслет на руку если рукав куртки достаточно широкий в расстегнутом состоянии? Если это беготня в толпе - то нахер вообще эхолот? Бегай за толпой и не парься. А если ищешь рыбу сам то не вижу проблемы кинуть датчик в лунку,расстегнуть рукав и сняв показания опять застегнуть. Моя куртка это вполне позволяет сделать. Вам, возможно, это кажется неудобным в виду собственных привычек)
В любом случае мой вопрос был не про удобство-неудобство ношения браслета и величину лунки. Я говорю чисто про технические возможности. Тут выше Алекс!1 писал что якобы "китайцы" не видят рыбу.
Если это правда, то это РЕАЛЬНАЯ проблема, а удобство ношения браслета под теплой курткой (батарея работает дольше, кстати) или когда коробка болтается на шее. Это кому как удобней.