Перегляд одного допису
Старий 22.01.2016, 23:53   #518
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від ywadei Переглянути допис
Оно, начальство, знает, что надо Родине, а вы мыслите узко!
Знаете, я отслужил в армии 12-ть календарей. И за всё это время я понял пару вещей. Пункт первый - начальству на тебя насрать. Пункт второй - начальство сдаст тебя первого как только почувствует угрозу своему тёплому месту. Пункт третий - не все приказы начальства стоит выполнять, потому как они, бывает, противоречат Конституции и Уставу. И, пожалуй, самый главный вывод - Не спеши выполнять, отменят.

Начальство самый трусливый орган во всех постсоветских странах.
Когда-то, когда я ещё таскал погоны старшего лейтенанта, к нам в часть пришёл хлопец, лейтенант после выпуска. Поздней осенью этот лейтенант обезвредил банду, которая бомбила жителей Харьковского массива. Отбирали вещи практически у самого выхода из метро. Положил всех.
У нас в конторе его представили чуть ли не уголовником и закоренелым бандитом. А из мвд пришло письмо с благодарностью за поимку уголовников. Такие вот дела.

А раз уж вы пишете что патрулю думать нет необходимости и за него решат всё отцы-командиры, которые стоят у истоков этого беспредела, а зачастую его и возглавляют. То мне с вами говорить не о чем.
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
flyp201 (23.01.2016), Old_Jack_no7 (26.01.2016), rubolov (23.01.2016), SSA (26.01.2016), Индеец (23.01.2016), Эдуард_Владимирович (25.01.2016)