Перегляд одного допису
Старий 22.01.2016, 23:41   #516
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Эти статьи помнят все кто служил в армии и нёс гарнизонно-караульную службу. Там это был вопрос жизни и смерти, если что не так. Да и перед каждым караулом Сторожук мозг выносил. Мелочь усатая. Стоит перед тобой метр в кепки, усами шевелит и шипит как змей Горыныч.
Ну, Сторожук у всех нас был свой, однако, могу сказать проще и современнее: кто из вас знаком с постановой КМУ № 575 от 12.10.1992?

Цитата:
Я считаю, что каждый патрульный должен проходить детектор лжи, на предмет того зачем он вообще пришёл в эту службу и физо. Всё.
Я не против, но это - другая процедура отбора, к вопроснику она отношения не имеет. Да и мышцы хотя и нужны (хотя бы - чтобы выплыть из пучины речной), но знания предмета и умение работать с клиентами (людьми) - не менее...

Цитата:
Человек должен на автомате отрабатывать действия в тех или иных ситуациях, а для этого нужны аналитики которые вырабатывают алгоритмы согласно законодательства страны. Как это сделано в армейских и полицейских подразделениях цивилизованных стран. Называется это протокол. Разрабатывается для каждой возможной ситуации, дабы сотрудник оказавшись в ней действовал на "автомате" согласно законов и конституции государства которое он охраняет. Насколько мне известно в американской полиции 49 протоколов.
У нас даже по лечению болезней (которые мало чем изменяются за тысячелетия в отличии от нашего несчастного законодательства...) практически нет утвержденных протоколов. К сожалению. А КУоАП даже бланка протокола не утверждает, только описывает, что должно быть в протоколе. Каждый составляет инструкции и работает по своему наитию, пользуясь своим правосознанием и инструкциями, написанными, в лучшем случае, опытными профессионалами. А где вы там сейчас видите профессионалов? Ну, кроме тех, от которых хотите избавится с их извращенным правосознанием? И их с нашими изменениями в законах придется менять каждые полгода.
Кстати, когда-то встречал в своей практике одного начальника ментовского подразделения, который для своих подчиненных ментов (тогда они имели на это право) образцы протоколов (шаблоны, примеры, подсказки - называйте как хотите) по тем случаям, когда протоколы должны были составлять его подчиненные. Пока кое-как с нашей помощью это было состряпано, того начальника поперли на пенсию, так как новому старшему начальнику потребовалось место для своего человека. Вся работа - коту под ... Ну понятно куда!
А я просто всегда, где и когда мог, лекции своим коллегам читал - с учетом требований КУоАП, базового законодательства, собственного правосознания и жизненного и практического опыта. Кто хотел - слушал

Цитата:
А у нас, как обычно, нагружают человека всякой ерундой которая никак не поможет ему в работе. Будет как с полицией, отвечают на всякую ахинею вроде этой, но даже правил дорожного движения не знают.
Бред и ересь.
И этих нагрузят! Не ищите легких путей и не делайте лишь то, что вам доставляет удовольствие и интересно!! Надо все команды и распоряжения начальства выполнять! Оно, начальство, знает, что надо Родине, а вы мыслите узко!
ywadei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
SerBob (24.01.2016), Индеец (23.01.2016)