Серия ЭЛИТ
Ферментированые, свежемороженые, кормовые, питательные, бойлы дамбалс 22мм х 24мм , варёные, с эффектом хруста (используеться молотая раковина речной мидии и улитки). В 1кг- 24 запаха топовых брендов ( один бойл- имеет один запах).
На данный момент бойлы : ферментированные свежемороженые 1 кг.-200 гр., от 5 кг.-195 гр., от 10 кг.-190гр., от 20кг.-180гр. за 1 кг.
Кто на них ловиться и контактный телефон : сезон 2014
https://www.youtube.com/watch?v=oUAayjX6xlU
НАСКОЛЬКО СЛАБЫЙ ЗВУК ГРОМКИЙ в абсолютной тишине?
В толще воды, звук создать местным жителям тяжело. Поэтому я считаю, что при питании * хрустиками * создаёться дополнительный эффект( эффект хруста),для привлечения карпа в свим, который надо использовать.
Этот эффект знаком карпу при питании мидии, улитки.
РЕКОМЕНДУЮ прочитать
распостранение звука в воде zvuk-i-sluh.ru/zvuk-i-slux-v-vode.html
звук и слух в воде zvuk-i-sluh.ru/zvuki-morskix-bespozvonochnyx-i-ryb.html Я в это верю.
По поводу питательности хрустиков: для тёплой воды рыб мука 40%, для холодной 20% + 22 ингридиента в виде разной муки и разной комерческой тайны.
В итоге Вы получаете
1 ферментированные бойлы ( брожение останавливаеться путём заморозки )
2 бойлы с дополнительным привлекающим эффектом хруста.
3 бойлы с набором топовых запахов от бренда Род Хатчинсон, СС Мур, Солар, Мейнлайн, Нутрабейтс.
4 бойлы с питательной ценностью.
Характеристика бойла:
для любителей попробовать и понюхать: вкус перчёно-солёно-кислый, в 1кг бойлов преобладает сладкий запах, хрустят
для любителей посчитать: 1 кг~ 140 бойлов.
Серия ЭКОНОМ
Эта серия имеет те же ингредиенты и характеристики серии ЭЛИТ, но брендовая арома заменена на пищевой ароматизатор.
На данный момент 1кг.-140 гривен, от 10кг.- по 135грв./кг.
С ув. Афанасий. тел. 09710992 ноль один