Цитата:
Допис від ywadei
Для работы патрульного многие вопросы очень важны и нужны. Например, о КУоАП или об использовании оружия. Вот кто знает, как его этот патрульный может использовать и применять? А разницу между "использовать и применять"
|
Эти статьи помнят все кто служил в армии и нёс гарнизонно-караульную службу. Там это был вопрос жизни и смерти, если что не так. Да и перед каждым караулом Сторожук мозг выносил. Мелочь усатая. Стоит перед тобой метр в кепки, усами шевелит и шипит как змей Горыныч.
Я считаю, что каждый патрульный должен проходить детектор лжи, на предмет того зачем он вообще пришёл в эту службу и физо. Всё. А функциональные обязанности он должен учить уже согласно той должности на которую рассматривается. Иначе получается бесполезная загрузка чердака ненужным хламом. Не логично. И не практично.
Человек должен на автомате отрабатывать действия в тех или иных ситуациях, а для этого нужны аналитики которые вырабатывают алгоритмы согласно законодательства страны. Как это сделано в армейских и полицейских подразделениях цивилизованных стран. Называется это протокол. Разрабатывается для каждой возможной ситуации, дабы сотрудник оказавшись в ней действовал на "автомате" согласно законов и конституции государства которое он охраняет. Насколько мне известно в американской полиции 49 протоколов.
А у нас, как обычно, нагружают человека всякой ерундой которая никак не поможет ему в работе. Будет как с полицией, отвечают на всякую ахинею вроде этой, но даже правил дорожного движения не знают.
Бред и ересь.