Перегляд одного допису
Старий 22.01.2016, 19:34   #309
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
домашняя рыбалка vol.#2

итак, друзи, сегодня уже не совсем кратко и тезисно.
не, ну сначала замусоленные тезисы. а именно:
утро.
шлюз.
яйцы (те же, экспериментальные, но в профиль )
окуня и подОКУНИХИ....
сегодня был с товарищем. посмотрел на его удилку и кивок... и... о,святые яйца!.. вручил ему свою. со своими же яйцами(думайте шо хотите)
у меня первая поклевка-опять бычара! ну, думаю,не будет тут кокуня и вообще будет ли он...
ан нет! с той же пЭльки вынул пару ахвенов и подМАМКУ.
товарищ тем временем, как мне показалось,начал делать меня моей же простодушно врученной снастью.
но очень скоро все стало на свои места.
т.е. утренняя раздача закончилась и подленькие редкие смыки-проверки кокуней были четко биты в вехнюю губу или в галстук чугунными нервами изредка мерзнущего оппонента с удочкой там наверху, на льду. чего не скажешь о конкурентах-поджопниках. (сегодня их было на порядок больше)особенно поразил старый мухомор, использоваваший вместо модных салмовских санок какую-то балию то ли из нержавейки, то ли из чермета хз... но ,мля ,грохот стоял,когда оно двигалось, шо Боинг стартует. окунь не одобрял...
безмен дома показал 3.100. трохи перелов выходит, но если обтрусить снег,думаю, будет аккурат норма.
зы. оно,конечно, ничто в сравнении с ловлей вот тех мегабыстрых и гига размерных ершей в соленом кипятке тайских морей, но все же...
нхнч
(ножи бура на фото 125-е, для масштабу )
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22012016.jpg
Переглядів: 1570
Розмір:  131,0 КБ
ID:	507865  

Востаннє редагував vitalz: 22.01.2016 о 19:52.
vitalz зараз поза форумом  
81 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей