Перегляд одного допису
Старий 22.01.2016, 02:34   #302
Александр Зинченко

Звідки Ви: киев
Дописи: 11
Дякував: 7
Дякували 401 раз(и) в 11 повідомленнях

Озеро Ведро (Чапаевка) или теперь я открылся по твердой воде)

Поехали с Юриком, это его первая рыбалка на льду, на пару часиков, потестить эхолот практик и половить что клюнет, поснимать под водой и просто воздухом подышать

Проезд - заезд, шлагбаум есть, но его можно обьехать, думаю даже седан до озера доедет, есть колия и дорога на троечку

Первый рыб конечно окунь, он не активничал особо, но пару товарищей уговорить удалось, расставил 5 жерлиц, так как времени 3 часа, больше не захотел ставить, стрельнул один флажок и был пойман щуренок, повреждений тройник ему особо не нанес и щуренок был утоплен в воду, как и окуня кстати

Потом пошли на точку где в прошлом году стояла белая, эхолотом сразу нашли стаю кого то чего то, на дне топляк и кусты, в кустах - рыб, чуть не оборвал герлянду, но плотвичку одну поймал) тест эхо и герлянды увенчался успехом, плотву не заснял, так как камера была под водой и что то там снимала, но точку выбрал без рыб и подводных обитателей не увидел за 55 минут отснятого материала

В общем по плану все произошло, теперь нужно искать попутчиков на заливы, так как мой напарник не пингвин и его не зацепило
Александр Зинченко зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей