Цитата:
Допис від A
Ну я ж не буду брать жену чужую...)) рецепт в студию!))
|
Эх Вы, так же человек голодным останется

.
И так БОРЩ:
Нужен кусок мяса или рёбрышки свиные 300 -500гр. Отвариваем около часа. В это время пассеруем лук и морковку. ( лук квадратиками, морковь на тёрке, по одной штуке), чистим и нарезаем картофель кубиками ( 3-4шт), шинкуем грамм 300 капусты, натираем на тёрке буряк 1-2 зависит от размера, на сковородку, 1 стол. ложка уксуса+ 1чай. лож сахара и 2-3 ложки томат пасты, можно добавить 100гр. воды и тушим минут десять.
Как только готово мясо, начинаем с периодичностью 5- 10 минут забрасывать по очереди картофель, капусту, лук с морковкой и буряк. Соль, перец, лавровый лист- по вкусу. За две минуты до окончания пару зубчиков чеснока выдавленного.
Покупаем сметану, украинский хлеб, сало и охлаждаем графинчик. Приятного аппетита.