Перегляд одного допису
Старий 18.01.2016, 21:28   #464
Тёзка Ильи
Дед Щукарь-2011

Звідки Ви: Киев, оболонь
Дописи: 276
Дякував: 757
Дякували 2.408 раз(и) в 119 повідомленнях
Информация к размышлению!

На сайте Державне Агентство Рибного Господарства опубликовали предварительный список кандидатов в рыбный патруль Киевской области. Как написано на их сайте "Список осіб, які пройшли попередній розгляд документів конкурсною комісією:" Если тыкнуть кнопку "до рибного патруля Києва та області" http://darg.gov.ua/_derzhribagentstvo_0_0_0_2417_1.html скачается файлик с 181 фамилией кандидатов, список предварительный, окончательный обещают до завтра 18:00 "Держрибагентство повідомляє, що список кандидатів, які допущені до конкурсного відбору у рибний патруль майже готові.У зв’язку з великою кількістю кандидатів, аналіз документів зайняв більше часу, ніж ми очікували. Остаточні списки з’являться на сайті Держрибагентства 19 січня до 18.00 "
На этом же сайте существует раздел который называется "Територіальні органи Держрибагентства України" и в нем есть ссылка на киевску рыбоохрану http://www.kyivryboohorona.kiev.ua/ , а на этом сайте есть интересный раздел который называется "Очищення влади" Если тыцнуть его то появится список деклараций сотрудников Киевской областной рыбоохраны и заявлений по поводу проверки их на основании Закона Украины об очищении власти, они там все бедные, у них ничего нет, живут на 30000грн в год, не имеют движимой и недвижимой собственности, но то такое...
Просматривая список кандидатов в новый модный рыбный патруль я наткнулся на знакомые мне фамилии и решил сравнить его с списком деклараций с сайта Киевской рыбинспекции...
Я сравнивал бегло и не очень внимательно, наверняка есть люди которые в данный момент не работаю в рыбохране, а работали раньше, или которые работают в других рыбоохранных ведомствах типа оперативной главрыбвода или экоинспекции или водной милиции... ...я нашел 25 совпадений в списках, некоторых из этих людей я знаю лично, и категорически против того чтобы они работали в новой службе, некоторые кажутся мне вполне приемлемыми кандидатами на эту работу, но все равно я считаю что все старые обязаны проходить полиграф.
Что бы вы не тратили свое время я опубликую эти фамилии, бывших рыбинспекторов Киевской рыбоохраны которые сильно хотят в новую службу, тут:

-СЕРБІН Сергій Григорович, ЗАГРЕБЕНКО Олександр Валерійович, КИСІЛЬ Дмитро Миколайович, КОСТЮЧЕНКО Віктор Борисович, БУЦ Володимир Миколайович, ЛЕВЧЕНКО Сергій Олексійович, ТКАЧЕНКО Сергій Вікторович, СИНИЦЯ Олег Миколайович, САМОЙЛЕНКО Олексій Миколайович, ВОЛКІВСЬКИЙ Ігор Володимирович, САХНО Олександр Володимирович, ГОРБАНЧУК Ігор Вікторович, ГЕРМАНЧУК Руслан Костянтинович, БЕРЕЗОВСЬКИЙ Микола Васильович, ГАЛІМОВ Юрій Альтафович, КУЧЕРЕНКО Олександр Антонович, ТУРЧАК Олександр Ананійович, ІВАНОВ Богдан Михайлович, ШИХАЛЬОВ Роман Валерійович, СИНГАЇВСЬКИЙ Валентин Анатолійович, КРИВОШЕЙ Олександр Миколайович, ЯЦЕНКО Іван Іванович, ПАВЛІЧЕНКО Сергій Іванович, КІБИШ Дмитро Сергійович.

25 бывших инспекторов ныне работающих допущены до конкурса, это почти половина вакансий, если их всех примут на работу мы получим точно не новую службу которая должна охранять наши рыбные запасы...

Востаннє редагував Тёзка Ильи: 18.01.2016 о 21:43.
Тёзка Ильи зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей